ぼちぼち楽しんで家事もやっています。
土曜日の午前中は家事の時間にあてて、洗濯、アイロン、掃除などなど。
午後からは大学の講演に参加したりしています。大学生に交じってお勉強しています(笑)
日曜日は、朝からトレーニング。 三浦半島1周や、湘南、鎌倉に自転車でトレーニング。
帰るとすぐにお風呂に入り、自転車をチェンジし、今度はアート鑑賞です。
土日主体にみっちり横浜人しております。

食事は主に野菜中心、お米は雑穀米です。
タンパク質は納豆から(笑)
たまには嫌いなお魚も食べます(笑)

おみそ汁はレトルトですが、わかめなどを追加しています。

アイロンは昔からプロ並みです(大笑い) 奥様に伝授したくらいですから!!
でも一度に5枚は大変ですねー!! 奥様に頭が下がります。

平日はもっぱら読書と仕事。そして翌日のお弁当を作っています。あれから毎日仕事にはお弁当を
持っていっています。
先は長いので、まーぼちぼちゆきます(笑)
土曜日の午前中は家事の時間にあてて、洗濯、アイロン、掃除などなど。
午後からは大学の講演に参加したりしています。大学生に交じってお勉強しています(笑)
日曜日は、朝からトレーニング。 三浦半島1周や、湘南、鎌倉に自転車でトレーニング。
帰るとすぐにお風呂に入り、自転車をチェンジし、今度はアート鑑賞です。
土日主体にみっちり横浜人しております。

食事は主に野菜中心、お米は雑穀米です。
タンパク質は納豆から(笑)
たまには嫌いなお魚も食べます(笑)

おみそ汁はレトルトですが、わかめなどを追加しています。

アイロンは昔からプロ並みです(大笑い) 奥様に伝授したくらいですから!!
でも一度に5枚は大変ですねー!! 奥様に頭が下がります。

平日はもっぱら読書と仕事。そして翌日のお弁当を作っています。あれから毎日仕事にはお弁当を
持っていっています。
先は長いので、まーぼちぼちゆきます(笑)