良いたまごが手に入りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0e/bc3ab0539b7f841dd5022af023ec6e6c.jpg)
そんなお昼のランチメニューは?
カルボナーラ。
荘川たまごは少し小ぶりの旨たまご。
私の作るカルボナーラは?超簡単です。
ボールに玉子と生クリームを入れておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/09/eaa24eca3c3aa6e4e57f091ac7a0f6e6.jpg)
その中にワインで煮詰めてたベーコンを入れます。
フライパンは、高温で素早く火の通る鉄のフライパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/9b/e13c4126edc2e6e5f85424919f61ef07.jpg)
そこに茹でたパスタを入れ、混ぜ合わせるだけ。
味付けは、岩塩とブラックペッパー。
簡単旨カルボナーラの出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e3/5a04ecffe2df7017671a55d547710a4e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0e/bc3ab0539b7f841dd5022af023ec6e6c.jpg)
そんなお昼のランチメニューは?
カルボナーラ。
荘川たまごは少し小ぶりの旨たまご。
私の作るカルボナーラは?超簡単です。
ボールに玉子と生クリームを入れておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/09/eaa24eca3c3aa6e4e57f091ac7a0f6e6.jpg)
その中にワインで煮詰めてたベーコンを入れます。
フライパンは、高温で素早く火の通る鉄のフライパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/9b/e13c4126edc2e6e5f85424919f61ef07.jpg)
そこに茹でたパスタを入れ、混ぜ合わせるだけ。
味付けは、岩塩とブラックペッパー。
簡単旨カルボナーラの出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e3/5a04ecffe2df7017671a55d547710a4e.jpg)