休日の朝食
天然酵母を使った食パンを発見。
少し乾燥してきたのでフレンチトーストに
します。
トースト液を作ります。
たまご、牛乳、シナモン、そして我が家の隠し味の
マヨネーズをいれまし。少し。
あとはフライパンにバターをひいて焼き上げます。

ポイントは、表面を均等にカリッと焼き上げるため、
手でパンを移動させながら焼きます。
両面を同じように焼いて完成です。

粉砂糖を掛けてから、バニラアイスを乗せて、
召し上がれ➰

休日はゆっくりね。
天然酵母を使った食パンを発見。
少し乾燥してきたのでフレンチトーストに
します。
トースト液を作ります。
たまご、牛乳、シナモン、そして我が家の隠し味の
マヨネーズをいれまし。少し。
あとはフライパンにバターをひいて焼き上げます。

ポイントは、表面を均等にカリッと焼き上げるため、
手でパンを移動させながら焼きます。
両面を同じように焼いて完成です。

粉砂糖を掛けてから、バニラアイスを乗せて、
召し上がれ➰

休日はゆっくりね。