週末や時間のあるときはなるべく食事の準備をしたいと
思っている。
本日は、飛騨の新鮮野菜のパスタ。
ねぎ
ニンジン
ズッキーニ
トマト
パスタ
ニンニク
このまま煮込めばラタトゥーユにも。


パスタは多めのお塩で茹でるのがお約束。
その後は、一週間分のシャツとハンカチにアイロンがけ。
なかなかプレスには時間と体力がいります。

後は、靴を磨き、自転車の練習で心拍上げて、夕飯の買い物。
夕ご飯は、アクアパッツア? 牛赤身のロースト?。
いかがいたしましょう。
思っている。
本日は、飛騨の新鮮野菜のパスタ。
ねぎ
ニンジン
ズッキーニ
トマト
パスタ
ニンニク
このまま煮込めばラタトゥーユにも。


パスタは多めのお塩で茹でるのがお約束。
その後は、一週間分のシャツとハンカチにアイロンがけ。
なかなかプレスには時間と体力がいります。

後は、靴を磨き、自転車の練習で心拍上げて、夕飯の買い物。
夕ご飯は、アクアパッツア? 牛赤身のロースト?。
いかがいたしましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます