旨い酒
最近またイモ焼酎に戻りました。
日本酒は少しダメージが大きい。
焼酎はアルコール度数が高いのにダメージが少ない。
精製のの違いなのか?
最近はもっぱらこれ
「赤猿」、「黄猿」
赤が紫芋の王様を使用、黄色は完熟黄金千貫を使用している。
どちらも日置蒸留蔵。
酒は酒蔵で!がポリシーだがこれは無理です。
鹿児島県日置市産
イエローモンキーの方がくせも強めで好みである。
お酒は程々です。
最近またイモ焼酎に戻りました。
日本酒は少しダメージが大きい。
焼酎はアルコール度数が高いのにダメージが少ない。
精製のの違いなのか?
最近はもっぱらこれ
「赤猿」、「黄猿」
赤が紫芋の王様を使用、黄色は完熟黄金千貫を使用している。
どちらも日置蒸留蔵。
酒は酒蔵で!がポリシーだがこれは無理です。
鹿児島県日置市産
イエローモンキーの方がくせも強めで好みである。
お酒は程々です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます