今日は4年に一度の2月29日ですね
(特に意味はないですけど
)
さて昨日、居残りの父は、一人寂しくラーメンを求めて、お出かけ
目指したのが、山形市平久保にある人気店「麺屋○文」さん
久しぶりの訪問となります
(何年ぶりだろ
)
今回は、煮干しに目覚めつつあるので、「にぼしDX」を注文です

煮干し香るスープ、美味しいですね
濃厚煮干し出汁と動物系のWスープとの説明が書いてありました
チャーシューは、分厚いモモ肉と普通の厚さのバラ肉の2種類のチャーシュー
どちらも存分な大きさで、とっても美味しいです
トッピングの具材も豊富です
シナチク・ナルト・ノリ・煮卵・ネギ・カイワレに、背油
麺は、太縮れですが、どちらかと言えば極太で食べ応え満載
お腹パンパンになりましたヨ
(麺の量は、多めなのかな
)
他にも、未食の美味しそうなものがのっています


鯵な中華が、めっちゃ気になり食べてみたいですね
ぜひ、またお邪魔してみたいですね
お店は、こんな感じです

それでは、また

(特に意味はないですけど

さて昨日、居残りの父は、一人寂しくラーメンを求めて、お出かけ

目指したのが、山形市平久保にある人気店「麺屋○文」さん

久しぶりの訪問となります

(何年ぶりだろ

今回は、煮干しに目覚めつつあるので、「にぼしDX」を注文です


煮干し香るスープ、美味しいですね

濃厚煮干し出汁と動物系のWスープとの説明が書いてありました

チャーシューは、分厚いモモ肉と普通の厚さのバラ肉の2種類のチャーシュー

どちらも存分な大きさで、とっても美味しいです

トッピングの具材も豊富です

シナチク・ナルト・ノリ・煮卵・ネギ・カイワレに、背油

麺は、太縮れですが、どちらかと言えば極太で食べ応え満載

お腹パンパンになりましたヨ

(麺の量は、多めなのかな

他にも、未食の美味しそうなものがのっています



鯵な中華が、めっちゃ気になり食べてみたいですね

ぜひ、またお邪魔してみたいですね

お店は、こんな感じです


それでは、また

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