客の体調を見極めて料理を変化させる。
これって凄いこと。
他業種も学ぶことがある姿勢だと思う。
京料理とか歴史のある分野のサービスを他の業種で活かすことはでるだろうか。
それが高いレベルで実現できたら、きっとヒットする、、、
と素人ながら考える。
もう一つ、
達人と言われる人は常に自分を追い込んでいる。
あのシブい輝きはそうゆう姿勢から来ている。
これって凄いこと。
他業種も学ぶことがある姿勢だと思う。
京料理とか歴史のある分野のサービスを他の業種で活かすことはでるだろうか。
それが高いレベルで実現できたら、きっとヒットする、、、
と素人ながら考える。
もう一つ、
達人と言われる人は常に自分を追い込んでいる。
あのシブい輝きはそうゆう姿勢から来ている。