前にも書いたけど、ショウガをホワイトリカーに漬けた
「ショウガの蜂蜜漬け」にするつもりだったけど
「かき氷にかける蜜」が残ってたから、それに漬けた
見かけは悪いけど
・・・・・・・・・・・・・・・・・味も「もう一つ」だった
まぁ紅茶に入れて、全部飲んだけどね
また蜂蜜を入れてショウガを漬けてる
ショウガは「鯛のアラ炊き」に入れるつもり
さらに余ったから、すりおろしてラップに包んで冷凍した
何に使えばいいのか、考え中
「ショウガの蜂蜜漬け」にするつもりだったけど
「かき氷にかける蜜」が残ってたから、それに漬けた
見かけは悪いけど
・・・・・・・・・・・・・・・・・味も「もう一つ」だった
まぁ紅茶に入れて、全部飲んだけどね
また蜂蜜を入れてショウガを漬けてる
ショウガは「鯛のアラ炊き」に入れるつもり
さらに余ったから、すりおろしてラップに包んで冷凍した
何に使えばいいのか、考え中