鏡餅を作った
正月だねぇ
山口県のA子、東京のB男にも送った
前に大阪に送ったら
「カビが生えてた」
と言うから、冷凍してから送る
しかも、柔らかい状態で冷凍すると
溶けた時に、柔らかいまま食べられる
近所から「粟モチ」や「マメ餅」を貰った
しばらく餅ばっかり食べる事になる
大阪の姉の家では「餅を食べる時間が無い」と言う
バカじゃないの?
餅は「ご飯の後」に食べるのが一番美味い
正月だねぇ
山口県のA子、東京のB男にも送った
前に大阪に送ったら
「カビが生えてた」
と言うから、冷凍してから送る
しかも、柔らかい状態で冷凍すると
溶けた時に、柔らかいまま食べられる
近所から「粟モチ」や「マメ餅」を貰った
しばらく餅ばっかり食べる事になる
大阪の姉の家では「餅を食べる時間が無い」と言う
バカじゃないの?
餅は「ご飯の後」に食べるのが一番美味い