今年もギンナンがたくさんとれた
このまま紙袋に入れて、レンジでチンする
すると「鬼皮」が割れて、さらにギンナンに火が通る
鬼皮をむいて食べる
味も美味いんだけど
「これを食べると、夜にトイレに行かなくてすむ」らしい
寒い時期にはお勧め
茶わん蒸しに入れる時も、こうやる
色が「鮮やかな緑」でキレイになるよ~
このまま紙袋に入れて、レンジでチンする
すると「鬼皮」が割れて、さらにギンナンに火が通る
鬼皮をむいて食べる
味も美味いんだけど
「これを食べると、夜にトイレに行かなくてすむ」らしい
寒い時期にはお勧め
茶わん蒸しに入れる時も、こうやる
色が「鮮やかな緑」でキレイになるよ~