28円の木綿豆腐に、小麦粉をつけて油で揚げた
(揚げたてを撮るのを忘れた、時間がたつと不味そうだなぁ・・・)
これに「生姜醤油」をつけて食べると美味い
生姜がたくさんとれたから
(どうやって食べようか?)と思って
一番に浮かんだのがこれだった
他にも「厚揚げをフライパンで焼いた物」も同じ様にして食べた
・・・・・・後で考えたら、別の日に買えばよかった・・・
(揚げたてを撮るのを忘れた、時間がたつと不味そうだなぁ・・・)
これに「生姜醤油」をつけて食べると美味い
生姜がたくさんとれたから
(どうやって食べようか?)と思って
一番に浮かんだのがこれだった
他にも「厚揚げをフライパンで焼いた物」も同じ様にして食べた
・・・・・・後で考えたら、別の日に買えばよかった・・・