自動販売機で煮干し中華そば730円に味玉100円をポチ!
奥様にチケットを渡すときに「Sで」 (Sとは塩味のエス。醤油は黒、薄口醤油は白)
チャーシューは奥様がそれぞれバーナーであぶって提供 メンマは細い。
麺は固ゆでの細麺
半分食べて、汁は残して、 ・・・・味玉は残して・・・ここ大事
カウンターに150円を用意して 「和え玉下さい」
「そのまま 良く混ぜて食べてください。お好みでスープで食べてください」
味玉、半熟状態の卵をここで初めて割って
黄身を絡めて
そして、残りは ちょっと冷めてしまったけど、スープを入れて食べる。
11:4分着、先待ち二人。25分開店、待ち客20人。カウンター席9席。
退席時、外待ち20人。