はい!毎週末恒例のおやじシェフの時間ですよ。
今週はですね、オーソドックスにハンバーグに挑戦しました。
まず、用意いたしましたのは、昨夜遅くに富士スーパーで30%オフで仕入れました合挽き肉。
わたくしのように毎日遅くに帰宅していますと、結構な割引通になりまして
このような催しの予定があるときは、的確にゲットしてまいります。
いい感じで肉汁が出てきましたよぉ。
実は全部ひとりで作るのは、初めてなんですねぇ。
小さいのは、明日の子どものお弁当用です。
付け合わせは、ニンジンのグラッセ
わたしね、こんな凄い味のグラッセは初めて食べました。
ちょっと失敗(*^^*)
そして、色々修正して
じゃんっ!出来上がり!
いや、まじで美味しいって!大成功!
僕…
お嫁に行く事にしました。ホントに。
今週はですね、オーソドックスにハンバーグに挑戦しました。
まず、用意いたしましたのは、昨夜遅くに富士スーパーで30%オフで仕入れました合挽き肉。
わたくしのように毎日遅くに帰宅していますと、結構な割引通になりまして
このような催しの予定があるときは、的確にゲットしてまいります。
いい感じで肉汁が出てきましたよぉ。
実は全部ひとりで作るのは、初めてなんですねぇ。
小さいのは、明日の子どものお弁当用です。
付け合わせは、ニンジンのグラッセ
わたしね、こんな凄い味のグラッセは初めて食べました。
ちょっと失敗(*^^*)
そして、色々修正して
じゃんっ!出来上がり!
いや、まじで美味しいって!大成功!
僕…
お嫁に行く事にしました。ホントに。