はいっ!
今週のおやじランチはですね。
「男の冷やし中華」でございます。
(くどいようですが、何しても頭に「男」つきます。)
甘い玉子も焼きました。
鳥も僕が蒸しました。
モヤシの根の部分も取りました。
包丁さばきも、少しずつ上手になってます。
これまた、四人分(ひとりお出掛け中)を一気に用意したら、
ちと麺を茹で過ぎたのは、勘弁してね。
もう、何処に嫁に出しても恥ずかしくないでしょ?
誰か貰ってください。
今週のおやじランチはですね。
「男の冷やし中華」でございます。
(くどいようですが、何しても頭に「男」つきます。)
甘い玉子も焼きました。
鳥も僕が蒸しました。
モヤシの根の部分も取りました。
包丁さばきも、少しずつ上手になってます。
これまた、四人分(ひとりお出掛け中)を一気に用意したら、
ちと麺を茹で過ぎたのは、勘弁してね。
もう、何処に嫁に出しても恥ずかしくないでしょ?
誰か貰ってください。