この日曜日は、
長男の奨学金の手続きの書類に、目を通したりで、
あっという間に夕方になってしまいました。
あ~。このまま何もしないで休みが終るのは悲しい。
そこで
以前から「アンチョビ食べたい」と買っておいた
缶詰を思い出し、夜のおつまみ作ってみました。
アンチョビ卵
アンチョビと味噌と粒マスタードを混ぜ、
半熟卵に乗せて、こしょう振っただけ。
いんや~
意外とイケますよ。
ワインに合います。
長男の奨学金の手続きの書類に、目を通したりで、
あっという間に夕方になってしまいました。
あ~。このまま何もしないで休みが終るのは悲しい。
そこで
以前から「アンチョビ食べたい」と買っておいた
缶詰を思い出し、夜のおつまみ作ってみました。
アンチョビ卵
アンチョビと味噌と粒マスタードを混ぜ、
半熟卵に乗せて、こしょう振っただけ。
いんや~
意外とイケますよ。
ワインに合います。