最近、話題にしていませんが、
土日はおやじランチ、地味に営業しています。
昨日はスパゲッティミートソース。
今日はお蕎麦にしました。
箸休めは何がいいかな。
給料日前でもありますので、
八百屋さんで100円で買ったサツマイモを
天ぷらにしましょう。
手を掛ければ安いもんです。
お蕎麦は頂き物。
これは、
蕎麦が嫌いな会社の社長が
「苦手と言いそびれて、20年間毎回お中元で来るから貰って」
「任せてください」
ここ数年は子沢山の我が家が
一手に引き受けております。
土日はおやじランチ、地味に営業しています。
昨日はスパゲッティミートソース。
今日はお蕎麦にしました。
箸休めは何がいいかな。
給料日前でもありますので、
八百屋さんで100円で買ったサツマイモを
天ぷらにしましょう。
手を掛ければ安いもんです。
お蕎麦は頂き物。
これは、
蕎麦が嫌いな会社の社長が
「苦手と言いそびれて、20年間毎回お中元で来るから貰って」
「任せてください」
ここ数年は子沢山の我が家が
一手に引き受けております。