![DVC00427.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/53/82864e2ca40d169d31449ea0ffc21424.jpg)
逗子に戻り、お蕎麦屋さんで「蕎麦屋酒」。
熱燗がおいしいです。(^~^)
雪にならずに良かったです。
自分勝手な我が家のぶらりでしたが、楽しい半日でした。
写真や文章、後でまた追記いたしま~す。
('▽'*)ニッ
【追記です】
イタリアンは大好きで、週末のブランチはパスタな我が家ですが、
今日のレストランは、アイディアをたくさんいただきました。
真似をしてみようと思います。
ぶらりは、お酒が飲めることが楽しみですので、やはり最後は「和」で
閉めました。板ワサ、そば味噌…、日本酒にはこれですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/26/08b6485a49080499d61089e330a52dfb.jpg)
鶏肉の塩焼きに柚子こしょう…、やはり最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/59/0dcdb212b0f260b423bdf3759bfcb403.jpg)
体が温まったので、地酒いっちゃいました。「ハ海山」大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/fc/f1034d8df7a66a66e28ff780aad9d789.jpg)
閉めは、せいろ。手打ちそば、とてもおいしかったです。
こんなに食べていいのかなぁーと、ダンさんの体が気になりましたが、
楽しいぶらりでした。(本当はお肉屋さんのコロッケ食べたかったぞ)
長々とおつき合い、どうもありがとうございました。
また「ぶらり」、次回もどうぞお楽しみに…。なんて、失礼いたしました☆