・お花や実のなる植物に最適!
・根張りがよくなる!!等
遺伝子組み換えではない大豆からとれた生おからを加水分解酵素にて乾燥させ、酵素オカラに!
そこに立命館大学の先生が見つけられた大豆ペプチド“ソイヤ”(販売元 アストグリーン)を添加したものが、この『大豆ペプチド入り酵素オカラ』です。
いつでもどこでも使いやすい、新しいタイプの有機農業資材です。
まだ販売しておりませんが、年内には発売予定ですので、一度、使ってみてください。
・根張りがよくなる!!等
遺伝子組み換えではない大豆からとれた生おからを加水分解酵素にて乾燥させ、酵素オカラに!
そこに立命館大学の先生が見つけられた大豆ペプチド“ソイヤ”(販売元 アストグリーン)を添加したものが、この『大豆ペプチド入り酵素オカラ』です。
いつでもどこでも使いやすい、新しいタイプの有機農業資材です。
まだ販売しておりませんが、年内には発売予定ですので、一度、使ってみてください。