よみうりファミリークッキング 今月の14ページ
生姜の甘酢漬けは 以前評判になって作ってイタ
ピリっとからく・・・大人のお茶うけって感じ。
時々 思い出しては・・・摘まんでイタ
昨年 10月だから 新生姜ではナイが・・・ヒネ生姜でもなさそうだった。
生姜の甘酢漬けは 以前評判になって作ってイタ
ピリっとからく・・・大人のお茶うけって感じ。
時々 思い出しては・・・摘まんでイタ
昨年 10月だから 新生姜ではナイが・・・ヒネ生姜でもなさそうだった。




かますの干物が合いそう・・・。


















家人が みょうがをあまり好きではないので・・・1個薄切りで加え・・・ほのかな初夏風味。
も少し 多くてもイイなぁ
酢生姜をこうやってお寿司に刻んで加えて 楽しめることができるなら・・・こりゃぁイイって思う。
新生姜で 是非 今年作ってみたい。
放生会、行こうかね。
も少し 多くてもイイなぁ
酢生姜をこうやってお寿司に刻んで加えて 楽しめることができるなら・・・こりゃぁイイって思う。
新生姜で 是非 今年作ってみたい。
放生会、行こうかね。