小さな・・・デモ鮑。
8こで 2000円。
わた入りの 緑のおかゆの 次の日 リゾットにしました。
小さなころから 海の近くで育って いつも貝を食べていましたけれど・・・・アワビは 大人になってそんな貝が
あることを しりました。
お料理法は 結婚して姑から教わりました。
豪快な酒蒸しでした。
たわしで ごしごし洗って・・・手際のよさにびっくりしたことを 覚えています。
その義母も 今年他界して・・・さびしくなりました。
8こで 2000円。
わた入りの 緑のおかゆの 次の日 リゾットにしました。
小さなころから 海の近くで育って いつも貝を食べていましたけれど・・・・アワビは 大人になってそんな貝が
あることを しりました。
お料理法は 結婚して姑から教わりました。
豪快な酒蒸しでした。
たわしで ごしごし洗って・・・手際のよさにびっくりしたことを 覚えています。
その義母も 今年他界して・・・さびしくなりました。