



久しぶりに農家レストラン「まつえんどん」に行って来ました( ^ω^ )
ここは何といってもランチバイキング!
自慢の手作り料理がズラリと並びます。本物の田舎料理に今風にアレンジしたセンスのいい料理の数々。
面倒な煮物や、人気のキンピラ、珍しい野菜のサラダにおからコロッケなどなどどれもこれも一口で1年、二口で2年と長生き出来そうな料理ばかりなのです!
さらにご飯は玄米ご飯をチョイスすることも可能なんですよ(^^)
しかもしかも惣菜もご飯も「おかわり」自由。
女性客が多いこのお店はリピーターがほとんどなのだろうと思います。
今は「まじ丼」も気になりました。
毎週、日曜日が定休日なので注意してくださいね。