昨年に引き続き、また戴いてしまいました
「緑壽庵清水」の「桃あられ」と「胡麻の金平糖」
「桃あられ」は核がもち米なので、やわらかいところが大変良いです
大好きなのに、春の季節にしかないのが残念
でも、そこがいいのですね
「緑壽庵清水」の「旬へのこだわり」なのでしょうね
「胡麻の金平糖」も凄すぎる一品です
もろ胡麻です
胡麻ゴマしています
A木さん、いつもお心遣いありがとうございます
昨年に引き続き、また戴いてしまいました
「緑壽庵清水」の「桃あられ」と「胡麻の金平糖」
「桃あられ」は核がもち米なので、やわらかいところが大変良いです
大好きなのに、春の季節にしかないのが残念
でも、そこがいいのですね
「緑壽庵清水」の「旬へのこだわり」なのでしょうね
「胡麻の金平糖」も凄すぎる一品です
もろ胡麻です
胡麻ゴマしています
A木さん、いつもお心遣いありがとうございます