小倉駅ひまわり通りがリニューアルして



五島沖の旬(とき)さばをカツにして
ビエラ小倉として一部店舗がオープンしてはや一ヶ月!
初めて足を踏み入れました
気になっていた「3&(サンド)」さんの
「博多サバーガー」目当てです

出発時刻よりも相当早く到着してしまって、もっとゆっくりしても良かったなと思っていましたが
博多サバーガーとドリンクがお得にセット価格で買える時間だったので、ラッキーだったのです
ドリンクは発酵ソースが数種類あり悩んだ末に、ジンジャーエールよりも更に生姜感が強いとの事で「発酵スカッシュ」の「しょうが」にしました

生姜が身体にしみます

五島沖の旬(とき)さばをカツにして
特製たるたるソースとレッドオニオンが特製丸パンでサンドされています
タレの味も丁度良く、美味しかったぁ

モーニングセット価格の税込600円はお得!
今日も美味しいものが食べられる幸せ!
ご馳走様でした!