糸島正キの「糸島野菜を食べる生ドレッシング」を頂きました
若松の海と大地で買った若松食堂八雲亭の人参ドレッシングが残り少なくなっているので嬉しい限りです
野菜を皮ごと「すりおろす」ことで酵素が増えるんだそう
非加熱製法で、通常の約3倍もの酵素を取り入れられるドレッシング
これ一本255gに新鮮な人参が約2本分丸ごと詰め込まれた栄養満点で体に優しいドレッシング
凄い((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
グリーンサラダはもちろん
揚げ物や冷や奴にもおすすめとのこと
鯵フライとかにかけたらサッパリ食べられてヘルシーで美味しそう!