チキンのクリーム煮(にんじん、たまねぎ)
鮭ごまご飯
えびと枝豆の湯葉包み
うずら卵のウインナー
春巻き
クリームチーズ
りんご
チキンはこんな名前をつけてみましたが、
今日の夕食用に、昨晩から煮込んでいたクリームシチューから取り分けたものです。
シチューなので冷めるとどうかな、と心配でしたが、
ゆっちの評判は上々でした
そららさんに教えてもらったりんごの飾り切りをさっそくやってみました
星とハートとくま
しかし、こちらはゆっちに不評
「私、りんごの皮、嫌い」
だそうです。
がんばったのになあ・・・かわいくできたと思ったのに
鮭ごまご飯
えびと枝豆の湯葉包み
うずら卵のウインナー
春巻き
クリームチーズ
りんご
チキンはこんな名前をつけてみましたが、
今日の夕食用に、昨晩から煮込んでいたクリームシチューから取り分けたものです。
シチューなので冷めるとどうかな、と心配でしたが、
ゆっちの評判は上々でした
そららさんに教えてもらったりんごの飾り切りをさっそくやってみました
星とハートとくま
しかし、こちらはゆっちに不評
「私、りんごの皮、嫌い」
だそうです。
がんばったのになあ・・・かわいくできたと思ったのに