いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

「食材王国みやぎ」の美味しい食材を使って

2011-01-21 22:14:15 | クッキング
毎日毎日ほんと寒いですね。 この寒い中お勤めに出かける皆さん、本当にご苦労様です。 入試をむかえ、必死で最後の追い込みをなさっている受験生の皆さん プレッシャーに負けずに、しっかりと体に栄養をつけて、 本番の日を元気いっぱいむかえて下さい。 こんな時期にとった方がいい食材は・・・ ①冬の寒さの中で育った葉物野菜に含まれる豊富なビタミンcが 風邪やインフルエンザウイルスに負けない体を作 . . . 本文を読む
コメント (6)