いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

ゴーヤとミョウガタケの黒酢サラダ

2011-07-07 21:40:56 | クッキング
 今朝のお弁当です。  奥から時計回りに  「ダイコンとこんにゃく、鶏手羽元のお煮付け」  「市販のチキンナゲットを紫蘇葉で挟んで梅肉だれをつけたもの」      市販のチキンナゲットも、少しだけ手を加えることで、      栄養バランスもよくなりますよね   そして手前が、 「貝割れ、キュウリ、人参・ツナのサラダ」    嬉しいのは、上にトッピングしている野菜たちが全て . . . 本文を読む
コメント (6)