いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

秋色のギョウザ作り&ランチ忘年会

2011-12-03 17:13:30 | 花野果村キッチンガーデン
  12月の「植で食が更に楽しくなるセミナー」は セミナーにご参加いただいた方々に感謝の意味を込めて ランチ忘年会をしたいと思っております。 ぎょうざというと、ニラやネギのイメージがありあますが 今回は、ちょっと目先を変えて・・・ 具がとっても綺麗な秋色のギョウザを作っていく予定です。 (もう既に冬に突入しておりますが・・・ ) みんなで楽しくクッキングをしたあと . . . 本文を読む
コメント