いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

 ルクエで調理「宮・宮レシピ」

2011-12-19 16:20:21 | セミナー・テレビなど活動報告
本日は、12月2日に写真撮影した ルクエで調理「宮・宮レシピ」をご紹介 この宮・宮とは・・・ 「宮城県と宮崎県の特徴ある農畜産物を使用し ヘルシー&エコな料理を楽しめる ルクエスチームロースター料理を提案する」 というコンセプトのもと、 コラムジャパン(株)のルクエスチームケースで調理し、 レシピ本として出版するというもの。 今回は野菜ソムリエの有志8人の参加で . . . 本文を読む
コメント (6)