いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

我が家の手仕事-柚子胡椒づくり

2013-02-08 19:39:37 | 加工・保存品
いまさらという感じですが・・今日はもう2月8日なんですね。 「もういくつ寝るとお正月♪」と思っていたのに・・・ もういくつ寝ると○○歳になっちゃいます。 ああ、年をとるのは嫌だ!嫌だよ~! と、どんなに叫んでも、年は勝手にとっていくようなので しょうがないので 年明けからこの1カ月の間にやってきた我が家の手仕事を 本日ご紹介。   まず正月が終わってわが家に日常が戻った . . . 本文を読む
コメント (18)