いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

フレッシュ食の祭典と2千円札

2013-11-20 16:35:07 | 野菜ソムリエ
13日、卸町サンフェスタで開催された「フレッシュ食の祭典」で野菜の説明員をさせて頂きました。「フレッシュ食の祭典」主催するのは、仙台水産さん。≪生鮮食材の業務用食品フェア≫としては東北では初めての試みだそうで、来場者は飲食業界関係者限定。この日、ホテルやレストランなどで腕を振るってらっしゃる名だたるシェフや、レストランオーナーさんたちが大勢いらっしゃいました。私が担当したのは「孝州」青果店さん . . . 本文を読む
コメント (8)