いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

10月旬菜薬膳料理教室「アースカラーの秋の和食」

2020-11-03 10:45:07 | 花野果村キッチンガーデン
穏やかな日曜の朝を迎えております。皆さんおはようございます。料理教室「花野果村キッチンガーデン」も終わり、今日はゆっくりしております。     10月のテーマは「アース色の秋の和食」“天然ぶりと豆腐&ネギの煮付け”をメインに、”浸し地から作ったほうれん草と焼きマイタケのおひたし”、“エビしんじょのお吸い物”、“2色 . . . 本文を読む
コメント