いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

2021年明けましておめでとうございます。

2021-01-02 11:33:15 | Weblog
【謹んで新年のお慶びを申し上げます。】我が家で過ごすお正月は、①仙台セリたっぷりのお雑煮をメインに、ずんだ餅と納豆もちと氷頭入りなますと白菜漬けの5点セット。②主人からなぜか毎年頂くお年玉は、「一獲千金を狙う宝くじ」と「愛情がこもったお札」 LAUGH AND LAUGH。③七味唐辛子に使うミカンをせっせと食べながら、今年の干支の 牛の飾り物をつくり、、、④時々、ヨガで体と心の清浄します。今年は少 . . . 本文を読む
コメント (6)