いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

お久しぶりのリボベジ

2024-01-14 09:09:28 | リボベジ
お久しぶりのリボベジ。
リボベジとは、本来なら捨ててしまう根っこや野菜の切れ端を使って、新たに出た野菜や芽を育てる「再生野菜」こと。
今回は赤大根の切れ端からはっぱを育ててます、どちらかというと、グリーンインテリアのイメージで、日々の成長を楽しむのがメインかな。
#リボベジ
#野菜生活
#野菜ソムリエプロ
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2024年明けて・牡蠣・白... | トップ | 世界に一つ🎵Myブランドの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

リボベジ」カテゴリの最新記事