友達と、Los Angeles in 金澤でランチ。
野菜いっぱいのヘルシーなお昼です。
カラダにいい時間を過ごした感がいっぱい♪
デザートはホワイトチョコの、ロー・ケーキ。
これも美味しかったぁ。
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
ランチの後は、たっぷりおしゃべりして、気がついたらもう夕方!!
急いで近江町市場へ。
夕方のおみちょーは、ディスカウント・パラダイスです。ヽ(´▽`)/
ひゃっほーい。
「お姉さんにだけだよ!」なんて値引きしてくださいましたが…
きっと、私だけじゃないよねぇ
朝、だーりんが私の持っているレシピ本をパラパラめくって、「これを食べてみたい」と言っていた、エビの春巻き。
これがお手本→
作ってみました。
下処理したエビに、ネギとオイスターソースなどを混ぜた挽肉を巻きつけて、春巻きにしたもの。
手はかかるけど、食べごたえたっぷり。
野菜の揚げ出し。
最近の我が家は、紫黒米ブームです。