適当に混ざったところで、表面に塩パックしてラップをかぶせておしまい。
ラップはカビ防止のためらしい。
で、ふたして、冷暗所に保管する。
できあがりは1年後だそうだが、たまに混ぜて上と下をひっくり返すといいらしい。
以上、おしまい。
フープロのおかげで、午前中には終わりました。
全然一日仕事ではありませんでした。
でも、あの大豆を臼なんかでやっていたら、ホントに重労働だったと思います。
と言うわけで、皆様もどうぞやってみてください。
ラップはカビ防止のためらしい。
で、ふたして、冷暗所に保管する。
できあがりは1年後だそうだが、たまに混ぜて上と下をひっくり返すといいらしい。
以上、おしまい。
フープロのおかげで、午前中には終わりました。
全然一日仕事ではありませんでした。
でも、あの大豆を臼なんかでやっていたら、ホントに重労働だったと思います。
と言うわけで、皆様もどうぞやってみてください。