本日、らーやんちの食卓に危険物が上がりました。
氏の職場の先輩から ハバネロ いただいちゃいました。
見た目はかわいい
切ってみたよ
素手で触ると危険だと言うので、恐る恐る種を取り1/4をみじん切り。
ちょうどオムレツを作るつもりだったので卵に混ぜちゃおうか
でも、ちょっと怖いのでオリーブオイルで炒めて別添えにしたの。
ためしに破片をそのまま食べてみた・・・・・
辛いと言うより舌が痛い
めしあがれっ
サーモンハラス、しそ巻き梅添え
らーやんち産ブロッコリー入りチーズオムレツ、ハバロネオリーブオイル添え
がっオリーブオイルが多かったのか、それほど辛くなかった・・・はにゃ
残りをどう料理しようか
みそと混ぜて辛子みそとか? うん、おいしそうじゃない
氏の職場の先輩から ハバネロ いただいちゃいました。
見た目はかわいい
切ってみたよ
素手で触ると危険だと言うので、恐る恐る種を取り1/4をみじん切り。
ちょうどオムレツを作るつもりだったので卵に混ぜちゃおうか
でも、ちょっと怖いのでオリーブオイルで炒めて別添えにしたの。
ためしに破片をそのまま食べてみた・・・・・
辛いと言うより舌が痛い
めしあがれっ
サーモンハラス、しそ巻き梅添え
らーやんち産ブロッコリー入りチーズオムレツ、ハバロネオリーブオイル添え
がっオリーブオイルが多かったのか、それほど辛くなかった・・・はにゃ
残りをどう料理しようか
みそと混ぜて辛子みそとか? うん、おいしそうじゃない