ジンじゃが に、続き じんぎすかん料理 第2弾
ジンギストロガノ風
ビーフストロガノフの じんぎすかん版ですの。
肉を取り出し、2センチ位の細切りにして、片栗粉をぱふぱふ
鍋にバターを溶かし、肉を炒め
玉ねぎ、にんじん、 じめじ等 投入
しんなりしてきたら、残ったじんぎすかんのタレ、牛乳少々
さらに、トマトケチャップ、ソースを ちゅ~っとね。
はちみつを ちびっと入れると、甘味と照りがでるの
で、味見して薄いようなら 塩コショウで味をととのえてね んんー
はい、出来た あら、簡単ねー
ケチャと、ソース、バターの組み合わせって 素晴らしいねん。
それだけで、洋食って感じになるから
く、黒豆入りの・・・ コールスローを添えてみましたよ
なぜ?黒豆を入れるー
うにゃ 余ってたからさぁ
ジンギストロガノ風
ビーフストロガノフの じんぎすかん版ですの。
肉を取り出し、2センチ位の細切りにして、片栗粉をぱふぱふ
鍋にバターを溶かし、肉を炒め
玉ねぎ、にんじん、 じめじ等 投入
しんなりしてきたら、残ったじんぎすかんのタレ、牛乳少々
さらに、トマトケチャップ、ソースを ちゅ~っとね。
はちみつを ちびっと入れると、甘味と照りがでるの
で、味見して薄いようなら 塩コショウで味をととのえてね んんー
はい、出来た あら、簡単ねー
ケチャと、ソース、バターの組み合わせって 素晴らしいねん。
それだけで、洋食って感じになるから
く、黒豆入りの・・・ コールスローを添えてみましたよ
なぜ?黒豆を入れるー
うにゃ 余ってたからさぁ