前に買った 杏仁霜を使って、
杏仁豆腐つくったよん
新人さんいらっしゃい☆クリーム杏仁 by うさこはろー
こちらを参考に作らせていただきました 

容器がないので、デカイ容器に作ってスプーンで取り分け
イチゴジャムをお湯でのばして、ソースにしたよ 
かなり、とろ~りクリーミーな甘さひかえめの杏仁豆腐がでけたぁ
意外と簡単だったので、
でも、もちもちした食感の杏仁豆腐が作りたいのだけれど・・・
どうやって作るのかなぁ???
くず粉かなんかなのかしらん
はてはて???





容器がないので、デカイ容器に作ってスプーンで取り分け



かなり、とろ~りクリーミーな甘さひかえめの杏仁豆腐がでけたぁ
意外と簡単だったので、


どうやって作るのかなぁ???
くず粉かなんかなのかしらん
