ちょうど、週末にね。
帯広のデパート 藤丸さんにね。
行ったらね。
春だ!お菓子だ!パティシエ集合!
な~んて、催しがやってるじゃないですか
当然 吸い寄せられるように
7階催しもの会場へ ふらふら~
前々から、 気になっていたね。
チーズケーキを買っちゃいましたよ
足寄の 桜滋工房 さんのチーズケーキ
ちっちゃいクセに 1個250円オーバー;
? オレの分はどこだぁ~
1週間経つと味が、変わってくるそうな
傷んで酸っぱくなるのか?
チーズの熟成が進むんだって
? で、オレの分は???
。。。。。。。。。
ってなワケで、ちびちび 味わってみましたよ。
はにゃ???
チーズケーキっぽくないチーズケーキでしたよ
チーズ嫌いの人でも食べられそうな感じ
そして、 後で気がついたんですがね
mocaの 食べてみたかったのは、こっち
同じく足寄にある 端山亭 さんでした。
ちと、違った???
帯広のデパート 藤丸さんにね。
行ったらね。
春だ!お菓子だ!パティシエ集合!
な~んて、催しがやってるじゃないですか
当然 吸い寄せられるように
7階催しもの会場へ ふらふら~
前々から、 気になっていたね。
チーズケーキを買っちゃいましたよ
足寄の 桜滋工房 さんのチーズケーキ
ちっちゃいクセに 1個250円オーバー;
? オレの分はどこだぁ~
1週間経つと味が、変わってくるそうな
傷んで酸っぱくなるのか?
チーズの熟成が進むんだって
? で、オレの分は???
。。。。。。。。。
ってなワケで、ちびちび 味わってみましたよ。
はにゃ???
チーズケーキっぽくないチーズケーキでしたよ
チーズ嫌いの人でも食べられそうな感じ
そして、 後で気がついたんですがね
mocaの 食べてみたかったのは、こっち
同じく足寄にある 端山亭 さんでした。
ちと、違った???