この間 大型冷凍庫の霜取り したときにね。
君・・・ いつからいたの?
な
マッシュしたかぼちゃを みつけちゃったからね。
昨夜 スープにしたの。
知らなかった・・・
で、残りを冷蔵庫で キンキンに冷やしまして
今日のお昼は、冷製かぼちゃのパスタ
麺を長めに茹でまして、 冷たい水で洗って冷やします。
水切りした麺を ハーブソルトで和えて
上から冷えたスープを どっぱ~っとね。
黒コショウと、パセリでおめかしして
はい、でけた
でも、やっぱ・・・
冷製なら 細い麺の方がよかったね
夏は、やっぱり細いのがイイのかに?
ダイエットしなきゃ
(↑ もはや・・・口癖 )
君・・・ いつからいたの?
な
マッシュしたかぼちゃを みつけちゃったからね。
昨夜 スープにしたの。
知らなかった・・・
で、残りを冷蔵庫で キンキンに冷やしまして
今日のお昼は、冷製かぼちゃのパスタ
麺を長めに茹でまして、 冷たい水で洗って冷やします。
水切りした麺を ハーブソルトで和えて
上から冷えたスープを どっぱ~っとね。
黒コショウと、パセリでおめかしして
はい、でけた
でも、やっぱ・・・
冷製なら 細い麺の方がよかったね
夏は、やっぱり細いのがイイのかに?
ダイエットしなきゃ
(↑ もはや・・・口癖 )