この間
大型冷凍庫の霜取り したときにね。
君・・・
いつからいたの?
な
マッシュしたかぼちゃを
みつけちゃったからね。
昨夜
スープにしたの。
知らなかった・・・
で、残りを冷蔵庫で
キンキンに冷やしまして 
今日のお昼は、冷製かぼちゃのパスタ

麺を長めに茹でまして、
冷たい水で洗って冷やします。
水切りした麺を
ハーブソルトで和えて
上から冷えたスープを
どっぱ~っとね。
黒コショウと、パセリでおめかしして 
はい、でけた
でも、やっぱ・・・
冷製なら
細い麺の方がよかったね 
夏は、やっぱり
細い
のがイイのかに?

ダイエットしなきゃ
(↑ もはや・・・口癖
)



な


マッシュしたかぼちゃを

昨夜


で、残りを冷蔵庫で





麺を長めに茹でまして、

水切りした麺を

上から冷えたスープを



はい、でけた

でも、やっぱ・・・

冷製なら








ダイエットしなきゃ

(↑ もはや・・・口癖
