昨年のことになりますが… 
シンガポール旅行 で、買ってきた 
チキンライスの素 

ようやく、使ってみました
↑ それも…
かなり前のことだったりして 

といだお米に
混ぜて
上に鶏肉をのっけて、
あとは普通に
炊くだけ 
とっても簡単

現地でも
骨付きの肉が多かったのでね。
手羽元で作ってみたんだけど…




食べにくかった 
やっぱりもも肉がいいのかしらん?
たしか、もう一袋あったはず
って、賞味期限大丈夫 
あはは、
買ってきたはいいけど…
放置されてるものもあるかも~ 








ようやく、使ってみました

↑ それも…





上に鶏肉をのっけて、






現地でも

手羽元で作ってみたんだけど…








やっぱりもも肉がいいのかしらん?
たしか、もう一袋あったはず


あはは、




