昨年のことになりますが…
シンガポール旅行 で、買ってきた
チキンライスの素
ようやく、使ってみました
↑ それも… かなり前のことだったりして
といだお米に 混ぜて
上に鶏肉をのっけて、 あとは普通に 炊くだけ
とっても簡単
現地でも 骨付きの肉が多かったのでね。
手羽元で作ってみたんだけど…
食べにくかった
やっぱりもも肉がいいのかしらん?
たしか、もう一袋あったはず って、賞味期限大丈夫
あはは、 買ってきたはいいけど…
放置されてるものもあるかも~
シンガポール旅行 で、買ってきた
チキンライスの素
ようやく、使ってみました
↑ それも… かなり前のことだったりして
といだお米に 混ぜて
上に鶏肉をのっけて、 あとは普通に 炊くだけ
とっても簡単
現地でも 骨付きの肉が多かったのでね。
手羽元で作ってみたんだけど…
食べにくかった
やっぱりもも肉がいいのかしらん?
たしか、もう一袋あったはず って、賞味期限大丈夫
あはは、 買ってきたはいいけど…
放置されてるものもあるかも~