



って、誰が魚屋だぁ










2箱は降ろしてますが、木箱が全部で6つ乗ってた!?

氷下魚(コマイ)は、頭から内臓にかけてナナメに切り落とし


干してるんだけどね…

お天気が悪いから



で、コマイの処理中

元気のイイのが混じってたから、


どこからか、においを嗅ぎ付け アントニオが

でも、さすがのアントニオもね。




滑るので、左手だけ軍手をするのでけど…

だんだん、





3枚下ろし 面倒なので腹骨も落としちゃう;

ここで、ブレイクタイム

ガンジの塩焼きと、豚汁、茎わかめの炒め物で、晩ごはん



そして、ふたたび


最後は、

が、moca…


前戦の疲れからか…




カジカは、



身と肝をゆがいて

肝を味噌と砂糖、


上をすり鉢でなめらかにするんだけど…



なので、


骨を取り除いてほぐした身と和えたら、



さて、今晩は




