久しぶりに 氏のお弁当DAY
寒くなってきたのでね。
ランチジャーを 引っ張り出してきたよ。
で、今朝はね。
弁当作りのため早起き
なので、ストーブのタイマーを早めに セットし直したはずがね
計算を間違えてました 点いてな~いよ
なはは 数字&計算… 苦手です
さてと
中に ご飯とお味噌汁入ってます。
昨夜の残り物(チキンカツ、もやしのゴマ和え、ニンジンのおむすび山炒め)
いつぞやの ニシンの圧力鍋煮
仕切り代わりのチンした白菜とマイタケ
目玉焼きの黄身を潰して、ホウレン草と千切りニンジンを中に入れて巻いて
焼肉のタレで煮からめてみた。
来週もお弁当の日があるようだけど…
IH用の玉子焼きのフライパン 買わなきゃダメかしらん
それとも 普通のフライパンでなんとか乗り切るか 悩む~
寒くなってきたのでね。
ランチジャーを 引っ張り出してきたよ。
で、今朝はね。
弁当作りのため早起き
なので、ストーブのタイマーを早めに セットし直したはずがね
計算を間違えてました 点いてな~いよ
なはは 数字&計算… 苦手です
さてと
中に ご飯とお味噌汁入ってます。
昨夜の残り物(チキンカツ、もやしのゴマ和え、ニンジンのおむすび山炒め)
いつぞやの ニシンの圧力鍋煮
仕切り代わりのチンした白菜とマイタケ
目玉焼きの黄身を潰して、ホウレン草と千切りニンジンを中に入れて巻いて
焼肉のタレで煮からめてみた。
来週もお弁当の日があるようだけど…
IH用の玉子焼きのフライパン 買わなきゃダメかしらん
それとも 普通のフライパンでなんとか乗り切るか 悩む~