はいはい、今日はね。
パンダじゃなくて、 パンのお話ですよ
浅草を 出発する前に寄った パン屋さん2軒
まずはね。
この レーズンの入りっぷりにはビックリだよね。
ぶどうパン
手前の楕円のほうが 曜日限定で焼いている天然酵母を使用した ぶどうパン
奥はイースト使用のぶどうパン 小
スライスするとね。
レーズンが思ったよりこぼれない それくらい密に入っているのよ。
天然酵母のパン生地は、やはり風味豊かでもっちりしてます。
レーズンはジューシーで、変に風味や甘みが加えられてなくてね。
素朴さがイイ おいしいパンです。
手前の 花柄の袋は、ぶどうパンのラスク
一般的な シュガーバターじゃなくてね。
キャラメルが付いてるんだけど… ちと歯にねっぱるぅ
真ん中は、塩バターパン バターがじんわりうまっ
「ブーランジェ ボワ・ブローニュ」
一見 お花屋さんにも見えますがに
東京都台東区西浅草1-2-2
つづいて、浅草 パンで 調べると、こちらのお店が
角食パン
まじりっけのない THE食パンと言うべき 王道の味
トーストすると、 さらにもっちり感が 増します。
さらに、驚いたのは 店内
お店の人がせっせと食パンを袋詰め 棚には食パンがずら~り
「ペリカン」 食パンとロールパンを作りつづける老舗パン屋
東京都台東区寿4-7-4
パンダじゃなくて、 パンのお話ですよ
浅草を 出発する前に寄った パン屋さん2軒
まずはね。
この レーズンの入りっぷりにはビックリだよね。
ぶどうパン
手前の楕円のほうが 曜日限定で焼いている天然酵母を使用した ぶどうパン
奥はイースト使用のぶどうパン 小
スライスするとね。
レーズンが思ったよりこぼれない それくらい密に入っているのよ。
天然酵母のパン生地は、やはり風味豊かでもっちりしてます。
レーズンはジューシーで、変に風味や甘みが加えられてなくてね。
素朴さがイイ おいしいパンです。
手前の 花柄の袋は、ぶどうパンのラスク
一般的な シュガーバターじゃなくてね。
キャラメルが付いてるんだけど… ちと歯にねっぱるぅ
真ん中は、塩バターパン バターがじんわりうまっ
「ブーランジェ ボワ・ブローニュ」
一見 お花屋さんにも見えますがに
東京都台東区西浅草1-2-2
つづいて、浅草 パンで 調べると、こちらのお店が
角食パン
まじりっけのない THE食パンと言うべき 王道の味
トーストすると、 さらにもっちり感が 増します。
さらに、驚いたのは 店内
お店の人がせっせと食パンを袋詰め 棚には食パンがずら~り
「ペリカン」 食パンとロールパンを作りつづける老舗パン屋
東京都台東区寿4-7-4