ジンじゃが に、続き
じんぎすかん料理 第2弾
ジンギストロガノ風 
ビーフストロガノフの
じんぎすかん版ですの。
肉を取り出し、2センチ位の細切りにして、片栗粉をぱふぱふ
鍋にバターを溶かし、肉を炒め
玉ねぎ、にんじん、
じめじ等
投入
しんなりしてきたら、残ったじんぎすかんのタレ、牛乳少々
さらに、トマトケチャップ、ソースを ちゅ~っとね。
はちみつを ちびっと入れると、甘味と照りがでるの
で、味見して薄いようなら 塩コショウで味をととのえてね
んんー
はい、出来た
あら、簡単ねー 
ケチャと、ソース、バターの組み合わせって
素晴らしいねん。
それだけで、洋食って感じになるから
く、黒豆入りの・・・
コールスローを添えてみましたよ 
なぜ?黒豆を入れるー 
うにゃ
余ってたからさぁ





肉を取り出し、2センチ位の細切りにして、片栗粉をぱふぱふ

鍋にバターを溶かし、肉を炒め

玉ねぎ、にんじん、


しんなりしてきたら、残ったじんぎすかんのタレ、牛乳少々
さらに、トマトケチャップ、ソースを ちゅ~っとね。
はちみつを ちびっと入れると、甘味と照りがでるの

で、味見して薄いようなら 塩コショウで味をととのえてね




ケチャと、ソース、バターの組み合わせって


く、黒豆入りの・・・




うにゃ
