猪肉が手に入った時、今までは燻製にしていましたが今回は燻製の他に
鴨せいろ風に"猪肉せいろ"と”すき焼き”で美味しくいただきました。
臭みもなくやわらかな肉でした。
これ以外は燻製にするためソミュール液に浸けました。
《猪肉せいろ》
グリルで猪肉とネギを焼き
自家製手打ちそばで 猪肉せいろでいただきました
《すき焼き》
すき焼きでいただきました
猪肉が手に入った時、今までは燻製にしていましたが今回は燻製の他に
鴨せいろ風に"猪肉せいろ"と”すき焼き”で美味しくいただきました。
臭みもなくやわらかな肉でした。
これ以外は燻製にするためソミュール液に浸けました。
《猪肉せいろ》
グリルで猪肉とネギを焼き
自家製手打ちそばで 猪肉せいろでいただきました
《すき焼き》
すき焼きでいただきました