今年も干しました 《切り干し大根編》 2023-12-03 | グルメ 去年までは切り干し大根を作るスライサーを借りていましたが、今年は新しく買いました。 1,980円です。 切れ味抜群です 丸いのや細長いのは漬物にします。 厚いのは大根ステーキで 3日間で乾きました « 今年も干しました 《干し柿編》 | トップ | 今年も干しました 《干し芋編》 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます