いぶりがっこを試食してみました 2023-03-18 | 燻製作り 2月24日に米糠に漬けたいぶりがっこを試食してみました。 色は市販品のようにはいきませんが、味と香りはいぶりがっこのようです。 少し塩が多かったかな? 初めてにしてはまずまずの出来でしょう。 次回は色の付け方を工夫してみたいと思います。 « いぶりがっこ作りに挑戦 | トップ | ニンニクを収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます