11月11日
今夜の酒の肴は、インスタグラム・ツイッター投稿キャンペーン ”#ひたちなか魚でおうちごはん”でGETした地魚で作った
鯵のなめろう、さごちと鯵の刺身、カマスの塩焼きです。
鯵を三枚におろして
生姜、ネギ、大葉、鯵の切り身を細かくたたいて味噌を練りこみます
鯵のなめろうの出来上がり
さごち(さわらの子供)と鯵の刺身
カマスの塩焼き
11月11日
今夜の酒の肴は、インスタグラム・ツイッター投稿キャンペーン ”#ひたちなか魚でおうちごはん”でGETした地魚で作った
鯵のなめろう、さごちと鯵の刺身、カマスの塩焼きです。
鯵を三枚におろして
生姜、ネギ、大葉、鯵の切り身を細かくたたいて味噌を練りこみます
鯵のなめろうの出来上がり
さごち(さわらの子供)と鯵の刺身
カマスの塩焼き
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